首次影评,望多包涵

袁志峰
2018-04-07 01:21:39

新手初写影评,望大家多多包涵。

第一点,剧情是关于“小三”的一个情节。这个点吐槽点很大,好多时候旁观者直接无头脑上来就骂人,不喜欢内部研究一下原因。

简单点来说,子君之前当家庭主妇的时候,不知道一个男人在外打工之辛苦,当男人的,回到家还要被各种怀疑。当子君离婚之后,才慢慢进入社会,一步步体会到生活不易。

当然了,贺涵这个人生导师慢慢引导她自己,才慢慢了解原来前夫生活环境。慢慢了解到,在公司的时候,也就说大家吐槽那个小三。小三因为自己离婚带孩子,工作上很努力,在某种程度上,也需要一定外力支持,你说对吧?

这个时候陈俊生在某个节骨眼上,心里压力就可以得以释放。两者之间一对比,在家受不了怀疑,在外能得到心里安慰。

新手初写影评,望大家多多包涵。

二,离婚 离婚考虑不到儿子的感受是当父母最容易忽视的,我认为是最可耻的。 离婚之时双方父母在法庭一幕因为孩子的抚养权,财产分割,虽然简单白描几笔,但是儿子内心一定创伤的问题还一定程度上需要弥补的,在一定程度没有放大孩子内心一种独白。

三,三个男人一场戏

白光,吃老婆,打老婆,骂老婆。仍然恩爱有加。 陈俊生,两个家庭,两个孩子,两个老婆,三对父母。怂。 贺涵,两个女人,出力不讨好,对自己人热,对外人装。

四,年龄段的爱情

老人间的爱情,既考虑自己,也要考虑自己的孩子。 年轻人的爱情。只图内心感觉适合不适合自己,也向往憧憬未来。

其实我还是感觉电视剧还有一定美化之感。如同离婚之后吧。前妻前夫可能会认识,但是自己男方的孩子和女方的孩子不一定玩的那么好。 这部电视剧属于感情出轨,不算是比较严重那种。属于美化之后的。现实中打老婆的,出轨的,不仅仅是精神出轨,而是不争气。白光也是美化过的。他代表一个底层阶级的小的代表。

我生活有实际例子 一个是,男女方互相喜欢,有一个女孩子。结果女方家长不想让和男方过日子,离婚。 一个是,男方不争气,打牌赌博,欠外面钱,女方好胜心强,离婚。孩子跟女方。一个女方养一个家庭。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列