未知死亡 未知死亡 8.0分

看完之后只有生气的感觉

___IM
2018-04-07 00:47:59

为了阿米尔汗看的( ・᷄ὢ・᷅ )开头是挺吸引人的,以为是悬疑动作片,结果中间穿插爱情线,嗷,也可以接受,毕竟印度片确实很喜欢在中间插歌舞,但是这部剧有点不合适吧…女一玛丽苏圣母就算了,女二看的就想让人掐死为什么还留着活到了最后?

拐卖幼女用于贩卖器官、卖淫、黑社会黑势力,这样的题材很深刻,影片中只是作为一个点提到而已,并没有过多展开,但是想想,是在2008年的印度,这样的片子能够上映就很不错了。我们的环境和印度差不多,现在已经2018年了,女权、腐败、官场黑势力…这类题材的片子也很少见,是不能过审抑或是写不出剧本,在这一点上我们是输给了印度。

片中有很多不合理的点,不过想想是08年的片子,那就原谅你吧…

哎,好生气啊好生气啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端