头号玩家 头号玩家 8.7分

游戏输赢真的不是那么重要

Evil
2018-04-07 00:38:53

最开始和朋友一起看这部电影,迟到了10分钟,开始剧情一直就没搞懂,一开始还以为只是阿凡达那种的动画,结果是虚拟与现实串联交错的。随着故事的情节发生,主人公每找到一把钥匙都会在心里暗自开心。到后面很开心他既能在游戏中也能在现实中收获到了友情和爱情。

另外感觉一个行业龙头对这门行业是真的影响很大,在不影响大部分人利益与权益的情况下,这个行业将会稳定垄断,但是一但违大部分人心意,总会有墙倒众人推的时候。

最后想要得到最后一把钥匙,输的人也会掉进冰里面,赢的人也会掉进冰里面,而那种并没有刻意输赢的人才是真的收获了。对于这点我个人一直就是这个心态,在游戏中我想收获的是朋友。我是一个从不把游戏看的很重要的人,赢了是会开心,但输了也不会那么难过,我个人喜欢的就是和朋友一起玩的过程,一起开黑,吃鸡,聊聊天,玩玩游戏,很怀念高中下午放学放一个小时的时候,那时候十来个人跑去网吧打lol,偶尔凑个十黑,赢了的时候我们这边五个人一起站起来狂欢,然后赶紧跑去上课;输了也没什么,有点遗憾,约好下次好好磨练下次再来打败他们,然后还是屁颠屁颠跑去上课。后来都忘了到底哪一个队赢得多一点,因为我们十来个人其实根本就不存在谁队打败谁队,我们本来都是一个队的,都是打发打发高中压抑的时光,挺感谢那时候的朋友。其实偶尔听朋友也会说游戏如果不赢,那还有什么意思呢?这也一直让我很疑惑我自己的观点是否不正确。

但是就算游戏再厉害又能怎么样呢,毕竟游戏只是游戏,愿意陪你玩的游戏或做事的人才是真正重要的。

最后,我有一个多的手柄,你愿意和我一起玩吗?

香(相)蕉(交)

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列