暴裂无声 暴裂无声 8.2分

此处无声胜有声

坚挺吧铜钱君
2018-04-07 看过

之前看了心迷宫,就觉得这个导演很厉害,虽然设备技术和配角演员演技有限,依然能感觉到这个导演严密的逻辑和很强的叙事能力。今晚去看了爆裂无声,片子明显比上一部技术质量好多了,演员也是,电影还是那么厉害

...
显示全文

之前看了心迷宫,就觉得这个导演很厉害,虽然设备技术和配角演员演技有限,依然能感觉到这个导演严密的逻辑和很强的叙事能力。今晚去看了爆裂无声,片子明显比上一部技术质量好多了,演员也是,电影还是那么厉害,巧合的故事,人性的拷问和社会现状的隐喻。散场的时候旁边的人说这个导演是不是有病?不是导演有病,是这个社会病了,艺术在反映现实而已。期待导演的下一部作品,也希望这样的好片子,有时间的人都去电影院看看,这样主创们才能继续创作下去。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端