愿我们在30+的年纪依然憧憬爱情,遇见对的那个人

瓶子iris
2018-04-07 00:33:38

我对孙艺珍的印象还一直停留在如果爱有天意里那个纯真甜美的小女孩,没想到十几年过去了,小姐姐依然保持着那种少女感,和小六岁的丁海寅搭档也是CP感十足,毫无违合感,真是让人好生羡慕。

韩剧总能拍出如此唯美的爱情,不管女主是什么年龄,什么身份。女主不想随便找一个男人嫁了了此一生,尽管她在这个年纪已不大相信有所谓的爱情,更多的只是世俗的婚姻,但她依然憧憬爱情,一旦投入就要全心燃烧自己。同时她对待工作也是全力以赴,充满热情。有这样的人生态度的女人不是应该值得更好的选择吗?

男主在吃饭的时候对女主说完姐姐更漂亮后,两个人都避开了眼神交流,暧昧在空气中蔓延,然后雨中撑伞漫步的情节,又将这种暧昧氛围推向高潮,朦胧昏黄的灯光恰似二人此刻的心情,果然暧昧中的男女最迷人。

喜欢看这样的韩剧,喜欢它精心的小细节,电影般质感的画面,平凡但唯美的爱情,更重要的是暖心治愈系的男主,这也是对日常苦闷生活的一种调剂吧(不过我这个年纪已经不会沉迷,而只会欣赏),最后希望它结局也要好好的,能成为追剧的又一美好回忆。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端