妥协是被保护还是放弃自我

你叫啊使劲叫
2018-04-07 00:31:59

首先是知道这部高分电影 和朋友一起找来看 不剧透情况下 两人都不晓得下一秒往哪里发展 墨菲刚进医院 觉得自己很快会出去 到处嘻嘻哈哈 还组了小牌局 和周围的病人不一样 他不愿意被束缚着 每天瑞秋护士召开的交流会 是如此压抑 不停的没有灵魂一样的关切 摆着一副都为你好的面孔 却能生生把病人逼疯 从后来一个病人只想要一支烟也不给就生生体现

看到第一次交流会结束时 我就感觉得墨菲很危险 这个医院有许多他还不知道的问题 他把一切想得太简单了 毕竟他在医院是被动着 他被控制着 即使现在有期限 但是只要他表现不好 一个护士就有权不让他走 就只是因为他所要的自由不符合这里的规矩

一次次的计划 一次次的失败 他都没有放弃 没有放弃自由 放弃自己 没有向其他人一样去接受规矩 承认妥协

医院的所谓权利 一堆医生聚在一起讨论你有没有病 只要认定不让你走 即使有一点任性 也会一大堆护工上来教你做一只绵羊

最后的一次飞越 就要成功 但是大家都太兴奋了 喝酒告别 却在等候时间中睡去迎来了医生和护工们

一个哑巴病人在回答护士提问时因为爱情让他讲话都流利许多 却被告知要告诉母亲时一瞬间的奔溃 瑞秋非常喜欢看她的病人在她前面束手无措的样子 受她摆布

奔溃的下场就是自杀 墨菲再离开和兄弟之间选择了后者 他要杀了瑞秋 但是什么都刚刚差一步 他又输了 也被弄成了一个傻子 不晓得是被打傻了还是脑子里取了什么东西出来

酋长懂他 如果他清醒看到自己这样不如死掉 于是酋长闷死了墨菲 酋长心中的墨菲是大家群中的领导者和先锋人物 这样的下场他受不了吧 没事 墨菲没完成的事让他来

被认为又聋又哑巴的人飞越疯人院 飞扬跋扈想法多多的墨菲连死都是别人帮他决定的

飞越疯人院的更多影评

推荐飞越疯人院的豆列