天才枪手 天才枪手 8.2分

Bad Genius

justlikeamovie
2018-04-07 00:28:40
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚终于看完了这部影片,感受如室友所说,很沉重。涉嫌剧透,从片中人物阐述我的感受。主要有有钱男,富贵女,洗衣男,天才女,感人老父亲。有钱男跟富贵女,典型的有钱人家的孩子,衣来伸手 饭来张口惯了,连脑子也不愿动,但是,在这个有钱能使鬼推磨的世界,他们玩的很溜。大手一挥,就解决了自己的考试问题,从平时的测试,到国际通用考试,他们不用努力复习,只需要划划手机,转转钱,就会有人替他们做。真心话,羡慕他们有钱,更心疼他们愚蠢。纸醉金迷,他们手中的钱终有一天是别人的,而闹钟的智慧,才是生财之根。洗衣男,令我最心疼的角色。家境贫寒,只能凭借自己的努力改变人生,但是有钱的垃圾却摧毁了他的梦,把他带到了属于他们的肮脏世界,哀其不幸,怒其不争。一步错 步步错,贪婪的门一旦被打开,最后吞噬的只能是自己。天才女,我的理想型。不知道从什时候开始,对于帅气的女生毫无抵抗能力,也开始努力让自己成为一个帅气的人。天才女真的满足了我对完美女性的所有幻想,纵然她的三观曾经出走过。她之所以这么做,并不是为了她自己,家庭条件与自身能力和志向的不配比,她不能去埋怨家人的无能,只能自己去改写命运,做坏事是要受惩罚的,有再多的苦

...
显示全文

刚刚终于看完了这部影片,感受如室友所说,很沉重。涉嫌剧透,从片中人物阐述我的感受。主要有有钱男,富贵女,洗衣男,天才女,感人老父亲。有钱男跟富贵女,典型的有钱人家的孩子,衣来伸手 饭来张口惯了,连脑子也不愿动,但是,在这个有钱能使鬼推磨的世界,他们玩的很溜。大手一挥,就解决了自己的考试问题,从平时的测试,到国际通用考试,他们不用努力复习,只需要划划手机,转转钱,就会有人替他们做。真心话,羡慕他们有钱,更心疼他们愚蠢。纸醉金迷,他们手中的钱终有一天是别人的,而闹钟的智慧,才是生财之根。洗衣男,令我最心疼的角色。家境贫寒,只能凭借自己的努力改变人生,但是有钱的垃圾却摧毁了他的梦,把他带到了属于他们的肮脏世界,哀其不幸,怒其不争。一步错 步步错,贪婪的门一旦被打开,最后吞噬的只能是自己。天才女,我的理想型。不知道从什时候开始,对于帅气的女生毫无抵抗能力,也开始努力让自己成为一个帅气的人。天才女真的满足了我对完美女性的所有幻想,纵然她的三观曾经出走过。她之所以这么做,并不是为了她自己,家庭条件与自身能力和志向的不配比,她不能去埋怨家人的无能,只能自己去改写命运,做坏事是要受惩罚的,有再多的苦衷也是不行的,她,终究还是善良的。感人的老父亲,职业是一位校长,或许也是因此才会将女儿教育的如此优秀。做错事的孩子,是要受惩罚的,但是,又有多少人去关注背后的问题呢?孩子的问题直接反映出了家长的问题,但是又有多少家长反思自身呢?老师教授文化知识,家长才是给孩子传递三观的人啊!最后这位爸爸带女儿去自首,我相信他内心的痛苦与自责,不比女儿少,可他却露出微笑鼓励她勇于承担,关门前的笑容真的让我动容。抛开作品谈演员,女主还算个小女孩,但是2米8的气场让我发自内心的佩服。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端