2018.04.07

沈剑卿
2018-04-07 看过

是这样的,在观影之前,我对这部电影可以说是一无所知了,什么导演演员剧情之类的统统都不知道,只知道背景是战争时期。纯粹是因为它和同志有关才看的。但当电影开场《merry christmas mr.lawrence》响起时,我惊呆了!妈呀!好熟悉!这不就是我以前在网易云单循了N久的一首纯音乐嘛,原来是这个电影里的?天惹!再一查演员表,妈惹,有坂本龙一哎,作曲家来演戏了!?虾米,还有北野武!这么厉害的吗,赶紧看赶紧看。

哇,电影里坂本龙一真的太俊美太好看了,真是有才又有颜啊。对于一个对基情炒鸡敏感的人来说,老夫从军事法庭那场戏开始就不淡定了!镜头向世野井慢慢拉近,从表情很容易可以看出,他一见钟情了。杰克脱衣服露鞭痕那点,世野井的反应真的是简直了。之后还有很多表现世野井对杰克有好感、对他好的片段,就不一一说了,总之真的是太有爱了,老夫的腐女心都炸成烟花了!

说实话哈,不仅世野井喜欢杰克,我也很喜欢他!甚至可以说是四位主角中最喜欢的一位。至于是因为角色本身的魅力,还是身为攻控的一点私心,我也说不太清嘿嘿。从一出场,杰克就是那么的挺拔从容,桀骜不羁,勇敢无畏。最后他从人群中走出来要救同伴的那一刻,我对他的喜欢和钦佩简直达到了顶点,止不住地想说,杰克,你真的很勇敢,你很棒。

整部电影印象最深的一幕莫过于杰克亲世野井那点了,妈呀,真的好喜欢!配上那个bgm,心里的震撼简直无以复加!反复看了几十遍吧大概,目测接下来的相当一段时间内我是忘不掉了。天啊,终于等到两人有了一个亲密暧昧的举动,好激动好开心,可是这之后杰克就该挂了,好伤心,不想让他死。只亲了脸好不满足啊。

看一些评析说世野井因为这个吻晕过去了,不禁想说,哪里晕了???并没有好吧,看他的表现很明显是因为情绪反应过于激烈有点站不稳而已,用得着那么夸张?对于那些说他幸福开心得晕过去的,老夫提嘴就是一个呵呵,明明就是震惊和恼怒的成分更多好么!

至于杰克到底喜不喜欢世野井,他亲吻世野井所代表的意义,还得容老夫再想想。

对劳伦斯和北野武那条友谊线没多大感觉,所以就不多说了。感觉劳伦斯演的很好。

对了还有配乐,简直绝了,太棒了!大爱!

最后再说一下杰克的演员,原谅老夫无知,我是查了之后才知道这是一位多么鼎鼎有名的大神。只可惜斯人已逝,哭泣。我还没来得及认识你啊鲍爷(。•́︿•̀。)

战场上的快乐圣诞的更多影评

推荐战场上的快乐圣诞的豆列