心迷宫 心迷宫 8.7分

光凭演员的眼神,就能看出这片子是低级货

隐子草
2018-04-07 00:26:27

看到豆瓣评分这么高,满以为是和《爆裂无声》同水平的片子,赶紧找资源观看,但仅看了开头,见演员那不自然的眼神、脸上明显作假的表情,顿时让人泄气,这明显是低质量、低水平的烂片,虽不算十足烂片与国产普遍的傻片,但确实看得让人不自在、难受。这演技、这水准,让人感觉导演就像刚从艺校毕业、没技艺的菜鸟,演员都像非专业、没经验的业余演员,真不知豆瓣上咋那么多缺乏审美观的人,将这片竟能评为四星、五星?也许是这些年,中国出的傻比片太多了,偶尔出个不傻但缺乏演技的电影就让国人顿感眼前一亮,不约而同地高呼精彩了……

这剧情编的也傻不啦叽的,儿子工作让当父亲给搅黄了,那就不会自个再找个?这都什么年代了,到处有招聘公司,凭文凭哪儿不能找个心仪的工作?一年找不到,明年还找不到?当地找不到,北上广深还找不到?你塔嘛还当这是六七十年代计划时代呀……

另一个傻逼剧点是白虎夜里看见 肖宗耀 与黄欢约会,这多平常、正当呀,导演还塔嘛傻逼逼的编排白虎以此要挟肖宗耀拿钱封嘴,否则将约会事说出,说村长儿子泡黄花闺女,村长脸上过不去……这塔嘛都什么年代了,还用五六十年代的老旧观点看男女关系,当今之世未婚同居还稀罕吗?唉,这编导楞是让这平常事闹出个人命,你糊弄观众的伎俩也太差了,我不知导演是思想落伍、还是智商低……

总之,演员演技差、剧情编导傻……

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

心迷宫的更多影评

推荐心迷宫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端