好久不见 好久不见 4.5分

利用办公时间,办公空间搞小三,渣男向野合的狗看齐了

异乡人
2018-04-07 00:23:19

好容易混迹于成功人士了,管理这么大的公司,多少盘根错节的利益关联,金钱流动,人事转换,每天要操心的事不知多少件,还不算突发的。大白天的工作时间,工作地点,秘书,助理,多少员工的众目睽睽之下,渣男居然锁了门,和小三在里面搞邪淫?

跟他们村头的野狗一样苟合,苟且,真是白白飞上枝头了,麻雀没变成凤凰,变成了乌鸦,比原来更黑。

即便手握大权,这样的上司怎么让人看得起?谁不知道,这对狗男女在门里边干什么?

资深穷屌平生最大的愿望,就是出人头地,让人看得起,可是自甘堕落的老王八行径,只会让人更看不起。这次,和穷屌的出身无关,和品德有关。

穷屌最缺的是钱,老王八最缺的是德。

让儿子捉到他和小三去酒店开房,老王八的家长尊严荡然无存,由父亲秒变成骚浪贱蠢的发情老公狗,太不要脸了,还是个臭不要脸的恶心玩意。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端