超音速 超音速 9.1分

咖喱兄弟每晚八点档

神受quantum
2018-04-07 看过

曼村的旮旯格兄弟诺有缸和莉娅喵的家庭狗血爱情剧,刷了三遍,看到这支乐队从the rain改名再到走出曼城、走出曼城、走出英国,最后分崩离析,看到咖喱兄弟从如胶似漆再到争吵不断,最后连见到对方都避之不及,整场电影记录了绿洲的诞生到解散,也记录了缸缸和莉莉的爱恨情仇,是绿洲的纪录片,更像是两人的人物传记。当看到莉娅还是像以前那样背着手昂首唱歌、发出独特的嘶哑小奶喵音(?),当看到有缸还是像以前那样脸上皱成一团、痛苦地飙高音(?)并撸着吉他时,我还是会感动、会热泪盈眶,但是我知道,绿洲,是再也回不来的了,正如我的青春一样。

(好吧其实我才高中)

有缸:复婚?复婚是不可能的,这辈子都不可能复婚,莉娅又不想见到,只能呆在高飞鸟才能勉强维持生活这样子 高飞鸟里面的人各个都是人才,哟,超喜欢在里面的!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超音速的更多影评

推荐超音速的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端