头号玩家 头号玩家 8.7分

流水账

有少女心的汉子
2018-04-07 00:07:37

上映以来就好评如潮,看过的人都说特别好看,尤其是喜欢电子游戏的人。本来没想去看的,因为自己确实不怎么打游戏,觉得看不懂100多个彩蛋那就少了很多乐趣。但是下午还是和男朋友去看了。 故事的剧情嘛,一个很牛逼的人(忘了名字)创造了很牛逼的游戏,让几乎所有的人都沉迷游戏来逃避糟糕的现实世界,包括我们的男主。后来游戏的发明者死去了,留下了一个彩蛋。玩家需要通过三关拿到三把钥匙才能最终找到彩蛋,或者掌控绿洲的权力和一大笔财富。所有人都在努力的尝试,还有居心不良的人创立了公司雇了专业玩家来尝试拿到菜单,从而控制绿洲为自己创造更多的财富。我们的男主凭借对游戏创造者的了解和对游戏的深爱最终找到了彩蛋,打败了坏人...嗯大概就是这样的剧情。

真的很好看!虽然我看不出彩蛋!剧情很紧凑!有两点感想吧。首先,很羡慕那些真的有自己喜欢的东西的人啊,对某样东西如此热爱,这样的人生会更有趣吧。其次,如果给你机会沉迷虚拟世界,让你逃避残酷的现实世界,你会愿意去做吗?我不知道,很难回答。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端