kindness is precious

thomas
2018-04-07 00:07:05

当我开着我的小日产的时候,幻想这哪天我能开着Tesla S 或者Roadster, 我还担心着到时充电桩够不够用,能不能远行。是的,我被我的环境所影响,我所说的话都不是源自我自己,而是那些新闻,朋友圈,书籍,电影,我沉醉在自己的幻想中,一得空就想换一换脑子,玩两把王者荣耀,哈哈,王者和荣耀都很讽刺。

命苦不能怪政府,点背不能怨社会,平时一个普通人应该保持的平常心,你有十足的把握你被不公正待遇,你苦大仇深,你被最信任最爱的人所背叛的时候,依然能够保持平常心吗?谁能保证呢?

Ted所揭露的问题确实很有道理,只不过他选择一种牺牲他人的方式来表达他的愤怒,他也许智商很高,很有天赋,知识渊博,但他也许想了很久,年过花甲才明白自己哪里搞错了,为什么周边的环境对他如此不友善,他如此渴望亲密的关系,但是屡次受挫。

当something wrong 的时候,要拼命思考,虽然命运无常,天地不仁视万物为刍狗,总归是有些许选择的;尊重生命的底线,始终是要坚持的,合作、共情、给予、善良,跟我们的生命幸福攸关。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追缉:炸弹客 第一季的更多剧评

推荐追缉:炸弹客 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端