别看这篇剧评了,啥也没。

夏洛克哒哒
2018-04-07 00:05:28

你知道么,我想看这部剧很久了,甚至资源都搜索了好几遍,可由于种种原因,一直拖到了一周前,火急火燎的写论文时,我开始熬夜看这部剧,看到了第二部第3集弃了,没有什么可以吸引我继续看下去了。

我有看完一本书或者电影,电视剧就立刻在豆瓣标记下来的习惯,这次也没有,甚至拖了好几天,说真的,这部被称为神剧的电视剧在我这里遭遇了滑铁卢。这不是什么大事,我也知道萝卜青菜,各有所爱,很正常,但是但是这引发了我一场焦虑。当我看到一部剧有很高的分数时,我是带着好感度去看它的,就像是一出生就含着金汤匙的孩子,哪怕开头再不好看,我认为我总应该坚持到最后,因为我总相信,一定会有好东西的,如名著,如晦涩的电影和专业书。往往收到的效果还不错,坚持到最后,我的感觉“似乎”也和大众一样,觉得它们很好,是神作,评分时也是“强烈推荐”,为它们的金汤匙再镀一层金。可是可是在这其中我究竟被“大众”影响了多少?我在之初所忍受的纠结的是否是必要,每次!是每次!似乎评分时还夹杂着“嘿,我也看神剧”这类令人恶心虚伪的想法。

我也不知道我想表达什么,似乎偏离了最初的想法。

我说说这部剧吧,对于一个家庭,他简直“完美”。也

我也不知道我想表达什么,似乎偏离了最初的想法。

我说说这部剧吧,对于一个家庭,他简直“完美”。也许太完美了,导致我的嫉妒,才扣了一颗星吧。还有鸡汤我喝的够多了,快撑死了,实在喝不下了,弃了。

对于我的豆瓣评分,对于我珍视的东西,我很慎重的,我在给她评分时,在想会不会我还没有经历过家庭,所以感触不多,所以会扣掉一星,我是不是应该再等等,等等再评分,此时此刻我想既然此时此刻我看了这部剧,我就应该尊重此时此刻的我,好吧( 。・-・。 )希望我喜欢我自己。用我全部的努力,让我喜欢上自己。

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列