三颗星评分的采分点

爱芝士的回答是
2018-04-06 23:55:31

按顺序先写题目,可题目呈‘我正在输入……’,索性先写内容吧。题目没想好~毕竟题目是门面……才会吸引大家的点进来~作为豆瓣小透明和豆瓣深度潜水者像深海里长的很随便的生物一样,每次码字都默默删除了,观察豆瓣其他用户的书写学习着……我现在写下来的也许还会删掉,看我会不会胆子大的发一回发布吧!

给三星是觉得从演员颜值、无人机展开的角色设定、很赞的背景音乐给了这个分数。但是也是槽点满满,陈伟霆真的有时候笑出了地主傻儿子的即视感、男主在地下车场围困,女主便便上前问路,还拿出了无人机,黑社会不抓女主,跳高抓无人机,其实我对于这种剧的编辑我是理解的,毕竟要戏剧一点,要伪现实一点,才能从中制造偶像剧该有的邂逅的初见男女主的那种特点,那种眼神……秦海璐的角色设定就是一个成熟精干的强势黑道女大佬,在慢慢的征服和占有控制欲下支配小狼狗时樾产生了依赖和安全感,我本来想看看小说的,但是对于之前读《锦绣缘》再看影视剧的经验看,我是拒绝的。[如果微博有发起什么类似‘希望哪部作品会被改编成电视剧啊’,谁要是发出心声,那基本就是注定毁……奉劝千万不要~火线点燃,连环炸~]微博上说看一个男人喜欢一个女人就是会摸摸女孩的头,女孩喜欢一个男孩就是抓他的衣角。我想这句话应该是应《南方有乔木》而生,时樾分分钟激起了黑道女大佬的少女心啊~

再说女主,科学禁欲系宅女,很独特的设定,其实我觉得很好,毕竟这样的人设女很少遇见,文学的魅力就是这个世界一切都可以因笔下发生,恍如真实发生的开始,看这部剧,一开始就觉得时樾不是为了报复而喜欢,刚开始其实就是有好感的嘛。就一直发糖,国产偶像剧现在比较好的是没有过多男主女主误会却不解释,之后又被三角恋的另一个角拉拢,硬生生把社会主义的等边三角形变成了等腰三角形,留女主在远远的角上,相互拉扯。发糖下去才是我们观众想看的,阅肥皂剧无数的套路已经不能套路或者钓我们的胃口了,所以就肆无忌惮的发糖吧,这才是偶像剧的真谛吧。电视剧里生活的结束是生活苦难的另一个开始,白雪公主和王子也要过这柴米油盐的生活,李敖因为胡因梦拉屎而不喜欢他了,这就是生活啊!所以偶像剧就是要完美,要传扬竭尽完美的爱情景象,看完我们会觉得帅炸了!女主好幸福!嗯……仅此而已,所以看完偶像剧,请看看《金婚》,因为体内的糖量应该守恒。

有没有在电视剧里听一首歌比拿app听要好听的那种感觉?一定有吧!视觉加听觉双配合就是人类的器官发明作用其一吧!里面的BGM真的很温暖哇~承载了大家追逐无人机改变世界、改变生活的梦想。承载着被爱与爱、离开与相聚、人格与人格相识的化学反应,任何影视作品偶像剧也好,剧情固然老套,悦然说我们在阅读一本小说时,总是随中选择一个角色并与之共赴旅程,看偶像剧也是一样,我们会看出每一个人的个性,Ta的人格特点,其实看一看也是一种认识某种人的经历,因为我还是愿意相信这些人的性格是存在的。说的某些台词对应其性格是存在的。我们也会遇见或者变成,提早通过别人来演以后自己的未来不好吗?会有人疑惑你说你跟谁共赴旅程,我想跟常什么雄来着~因为他说我喜欢你不应该变成感情中的试探而是两情相悦的答案。不是问号是句号。我觉得这种话是现实生活中的有些人会思考的。他跟军人,守护着,有些强硬执拗的个性,面对感情只懂得带着钢盔去守护,不会迂回,不会掩饰。在感情里没有弹性,在爱情里,应该是柔软的守护,不是强硬的,他不懂。时樾懂。

好了!先写到这里吧,不知道可不可以像知乎一样可以随时编辑再更新!明天要上学了!看到的小伙伴可以给我点评一下!

愿各位幸福,好梦!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列