布鲁克林 布鲁克林 7.8分

一些小感想

polly
2018-04-06 23:51:45

星期五的晚上,上完班静静地看完这一部电影,没有大起大落的剧情,可是我从头到尾都没有觉得无聊,我喜欢女主,独立简单,待人温柔,有自己的想法,她刚到美国时的那种不适应不就是我们每个初来乍到一个新地方时的经历吗?想家,好像身边的一切都跟自己格格不入,可是时间慢慢得流逝,你会开始习惯那里的一切,你会遇到新的朋友,甚至你会遇到你爱的人,你会慢慢觉得现在的生活也蛮好。我喜欢看着女主角通过努力一步步走向正轨的生活,就好像告诉我们每一个在外漂流的人,我们也可以过得很好。

他跟男主角的爱情线我也觉得很舒服!没有狗血的情节,有的只是平凡而又温馨的小片段,这其实也是我想要追求的生活!

周五的晚上,很高兴能看到自己喜欢的类型的电影,顿时所有郁结都解开一样,这大概就是电影的影响吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

布鲁克林的更多影评

推荐布鲁克林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端