这世界有黑暗,但希望你做个好人

拽丝丝丝丝丝丝
2018-04-06 看过

《机智的监狱生活》是部特别好特别好的剧 今天在网上看到几个不好的评价,我很气,替这部剧感到委屈。 《请回答1988》的导演申源浩最拿手的就是温情片了吧,所以这部剧跟1988一样又温情又搞笑,但是相比1988更加现实。 男主演技很好,真的,不接受说他丑看不下去这样的话[微笑]真的,说出这样的话之前先照个镜子吧好吗 因为男主的设定是国民棒球手,所以有主角光环很正常很合理,而且他在片中的主角光环一点都不过分,相比之下,现实中的名人特惠更加严重更加夸张吧。 有人说犯罪题材不能轻盈,请问是谁规定的呢?还有人说拍得一点不好,罪犯在监狱里吃好喝好还有工资一点不知道悔过,说真的你没认真看,而且是带着偏见看的。 性侵济曦的犯人;以公徇私的赵主任;被公司威逼利诱骗去做替罪羊的高博士;因为爸爸是议员肆无忌惮打死人还嫁祸于人的吴兵长;看到真相却畏于权威集体作伪证的中队员;钓鱼执法陷害刘汉阳的毒贩和警察……你说这部剧不现实吗? 导演告诉我们这世上有很多阴暗面,但又没有深入儿而是一笔带过,因为这部剧导演从一开始的设定就不是“犯罪者万劫不复”,而是“这世界有黑暗但希望你做个好人”,所以为什么不能轻盈?轻盈就不能现实了吗?就没有教育意义了吗? 男主为了保护妹妹过度防卫而入狱,我们都觉得冤死了,犯人虽然是性侵未遂,但是强奸犯就是强奸犯,所有强奸犯都该死。 闵哲是黑社会,被判无期徒刑,减刑到25年,又被圣诞节特赦,我觉得没有问题啊,他是真的悔过了改造了,而且他当年是共犯,但他其实并没有杀人啊,杀人的是他朋友为了保护他,当场就判了死刑,没多久就执行了,不是告诫我们不要冲动不要混黑社会吗? 高博士到最后也没能翻案,背着贪污的罪名,要把牢底坐穿,但好在他醒悟过来以前做的一切多么傻多么窝囊 刘大尉再审之路漫漫,但还好至少有周上兵第一个站出来 法子和东浩都因为男主的帮助在变好,又有什么不可以呢?不是所有人都生来就是坏人,只是总有人选择堕落,进监狱是因为以前的过错,那他们就不能回头了吗?坏人就只能一直作恶吗? 文涞洞Kaist,赌博出轨,所以儿子宁愿死也不愿意接受他的肝,最后也不愿意见他一眼,这是不是传说中的现世报 小迷糊,最让人心疼的小迷糊,他是真的很努力的在戒毒,为了爱人,好不容易熬过去,还是没能忍住,心疼是真的心疼,他也是真的活该,编剧不是借此告诫大家不要吸毒吗? 另外,小迷糊是同性恋的设定,还有刘大尉那

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列