一个令人回味无穷的电影

Eric
2018-04-06 23:43:53
提示:这篇影评可能有剧透

看过好多遍的一部小成本独立电影,依然能带给我欢笑和感动,有时候看到电视上愚昧的科教节目,和为博人眼球而煽动战争言论的军事节目,以及微信转发的专骗老人的头条,你是否也想拿起一把AK去杀光这shamelesspeople。 如今的天朝也变成了一个变相资本主义社会,一切都是快餐式。人民为了利益而变得扭曲,食品,生活用品,甚至是大家所娱论的话题都是如此的快餐和毫无保障。人们也为了利益和知名度而变得如此无耻下作,手机app上的快手,直播,游戏甚至在影响着下一代。还记得一次去图书馆,看到一群小学生在公共区域大声喧哗满嘴脏话的玩手游,真的感觉这个社会太“快速”了。

In the end

Why have a civilization anymore if we no longer are interested in being civilized?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上帝保佑美国的更多影评

推荐上帝保佑美国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端