心理罪 心理罪 4.9分

你战胜了你的颜值,实现了才华。

暮芳菲
2018-04-06 23:42:25
提示:这篇影评可能有剧透

因为李易峰去看的电影,我相信喜欢一个人,始于颜值,忠于才华。我很喜欢他,从他刚开始出道演偶像剧的男二号,我就觉得这个男孩子很美好,我是颜控,但是第一眼就觉得这是个温暖的男孩子。剧中的他很帅气,心理分析很到位,廖凡的演技也很棒,都很棒。

其实整个剧并不恐怖,也不会害怕,但是你会忍不住害怕,因为人的心里对于杀人以及喝人血,这一系列的事情是非常恐怖的,你会脑补。关于那几个变态的杀人犯,可怜之人必有可恨之处,一个是因为自己生病,没有钱治疗,害怕死亡而杀人。一个是因为女儿生病,没钱治疗,因为家人而杀人。最后一个确实是因为自己的疾病而杀人。

方木以及邰警官的情感缺失,导致自己在生活中出现各种问题,但是也只是一部分,但是每个人都会有不同的心理问题,每个人的处理方式也是不一样的。

可以看一看,这个有颜值也有才华的男孩子。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端