烈火如歌 烈火如歌 6.1分

曾爱过,还爱着。

陈光拂晓
2018-04-06 23:38:54
提示:这篇影评可能有剧透

小说看过。不喜欢剧情。追剧是因为站彬彬热巴cp,为了看战枫来的。

但是今晚追完了电视剧的大结局。

看到银雪和如歌终于在一起。虽然不是站他们cp,但是联系到自己,真的很羡慕他们的爱情。看到电视剧改编让他们在一起,有情人终成眷属。冲这个给五星。

银雪爱了如歌一世,等她投胎,慢慢长大,想办法再次认识她,想要护她一世平安。

这等痴情常人难及。试问一百年间,只坚守着对她的爱,不移心,不放弃。一切只为了她。有谁也能做到这般痴心?

曾爱过,还爱着,便是最好的结局❤️。如果我的爱情能和他们一样历经挫折还是走到了一起该有多好。

我如银雪般痴情,却等不来我的如歌。

记得没错的话小说里如歌是不爱银雪的,因为前世被下了咒。这是银雪为了救她要付出的代价。

电视剧如歌竟然也爱银雪。

其实我最心疼的是战枫。他一直深爱着她,奈何一恨成遗憾。

如若他们的身世不要被互换。他们会是很好的一对青梅竹马。彼此相爱,永远不分开。

就写到这里吧,看完结局,无限感慨。

若遗憾是遗憾,若故事没说完。

深情 只好 浅谈

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端