86英雄本色复刻版

周润发
2018-04-06 23:28:06

很喜欢86版,但直到看了这部英雄本色2018才感受到86版到底有多么经典。

快进着看依旧没忍到结局,完全不理解导演拍这么一个复刻版英雄本色有什么意义??除了画面精致之外我看不到任何能超越86版的地方!

演员太差了,王凯完全没有一个黑道大哥的样子,说话的语气像警察,王大陆的台湾腔太出戏,为了硬凹小马哥显得演技浮夸,马天宇的演技和台词都太差了!凯哥小马相见那一段导演连个面部特写都不敢放,原版那段小马的表情转换简直是教科书级别的,还有落魄了不代表可以不用洗头,血染枫林阁那段就不说了,差距太大,简直是吊打!两兄弟决裂那段依然是远景镜头,毫无情感爆发力,跟闹着玩似的!

两版对比起来就能看出大师级导演和普通导演的差距,86版即使放到今天看都完全不过时,而这一版也就影院一周游的水平!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英雄本色2018的更多影评

推荐英雄本色2018的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端