烈火如歌 烈火如歌 5.6分

越看越心疼的银雪

柒宝的全世界
2018-04-06 23:27:16
提示:这篇影评可能有剧透

虽然烈火如歌第一集播出的时候并没有惊艳所有人,但有眼光的人往后看就真的值得了。

每个演员无论角色大小戏份多少都特别认真真挚的对待。

当然尤其是家仔仔的银雪,从第五集开始眼神简直好的可怕。

对如歌的每一个小眼神每一个垂眼的表情都处理的特别好,甜蜜的抿嘴笑,怒火中烧的狠劲儿还有耍赖又粘人的各种抱抱调戏,各种和如歌的肢体接触。明明都是百岁“老人”的银雪,和歌儿甜蜜的时候仍然让我每回都露出姨母笑……

银雪和如歌甜的几集和最后十几集又甜又虐的地方最让我印象深刻:雪记烧饼铺开张银雪刻的如歌印章,银雪写婚书如歌强嫁,银雪第二次化成雪消失之前和如歌的对话,还有最后银雪特别欣慰的说出是歌儿救的我和谢谢你来寻我……

周仔仔怎么就这么细腻演出银雪呀!当然,我也是因为仔仔才喜欢的银雪啦!银雪眼底的哀伤和就算笑都留有一丝愁云的情绪这是最吸引我的。

还好最后一集是一整集的甜甜蜜蜜的糖,不然许久不这么追国产剧的我绝对会骂街……

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端