没有忘不了的前任,只有不给力的现任

藤伊若涯
2018-04-06 23:25:35

2018.1.2,比想象中好看,失恋的那段时间我像影片总结的坍塌→重生,而恋爱中的我就是王梓啊,你没有好好跟她告别,相较于她的几年情感,我应该就是你生命中的一瞬吧,本想对照剧情写长篇影评,算了,半年的感情,已经过去两个多月了,而且前后我也联系你应该六次吧,是我的坚韧、是我的不放弃,换来彻底死心。 2018.4.6,刚刚看《闺密的完美旅行》,于铁男宣传了她的这部电影,20亿的票房女王,说到会不会带前任去看,我当时在想,你当时发圈说一个人去看前任,我如果去了你会怎样?我生日前后你发的三则朋友圈我都感觉是在给我说,但你又没有单独给我说,这么久了,我还一直在猜想你是不是想找我喝酒、看电影,也在为当时没有应时应景联系你而懊恼。可能我就是get不到你的点,你要的新奇和有趣我还是做不到,我最多可以做到鼓起勇气联系你一下,你不回应,我就缩回来,然后再次积蓄勇气等着爆发。却不敢去找你,也不敢看到你发的朋友圈就去找你,我怕,我怕你当着众人拒绝我,不理我,我就更加失败了。三月底又联系你了,你的一句“对不起”就让我又退到原地。清醒的时候就会觉得自己好傻,明显知道你不喜欢我,你要找的不是我这种类型;失去理智的时候就想让你知道我还在守着我当时说过的话,还在等你,或者我可以关心你,我们重新开始,只要我走的这一步可以让我们在一起,我不妨丢掉面子。可是啊,一次次失去信心,又一次次在心里躁动。炮灰女友的我,不知道什么时候才能真正走出来。可能是你有了新的恋情,可能是我输的彻底。好想知道你发圈的用意,好想知道你为什么不删了好友,好想知道你有没有想过回头。。。好马不吃回头草,你真的应该再也不会回来了吧,只是我还是没有去面对这个现实。手机输入还记得我对你的称呼,你的手机呢,当时你给我看了你手机的经常联系人显示的是我,现在呢?前几天又陷入执念,看到微博上的“没有忘不了的前任,只有不给力的现任”,挫败感,这两段感情都是最后前任赢得胜利,觉得自己好没用,现任做不好,分了,还不能洒脱地转身走开,还想着要怎样才能复合,前任也没做好,查攻略,求咨询,主动联系。。。现在应该已经算过了最佳复合期吧,我还在用笨笨的方式努力着,真是对自己又爱又恨。

2018.7.21,终于走过来了,回头看,风轻云淡,会觉得自己很傻,也会觉得这段感情了无遗憾,一切事物来去皆是有迹可循,而去势已定,庆幸我也终于不再执着留恋,终于不再反复检讨、反复推演。当然,这段感情的很多连接点就是你家的狗,前段时间想收养它却没成,虽然收养的原因你只占了微小的一点,但应该就是这段感情的终结篇了吧,算是能为你做的或者与你相关的最后一件事了,从此应该人生不复相见了,因为相遇不易,重逢更难。末了,也不会像以前祝你安好之类的,因为,与我无关。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列