简爱 简爱 8.2分

Love unspoken is love the purest

雪眠千夏
2018-04-06 23:20:06

书中简和罗彻斯特先生的对话虽然不多,但每段都是我的最爱。尤其是当简逃离那个所谓的上流社会派对,被罗彻斯特发现时,几句与他的简短交流便让她眼眸泛起了委屈的泪花。They well know their own hearts, but ont each other.

私以为情愫在未说出口时是最美妙的,彼此都想更进一步却都不敢迈出第一步,彼此都对对方怀有与日愈增的情感,却因为害怕这种情感被糟蹋和唾弃而将之埋藏于心。

每次看到这种情节都会经历一种甜蜜而又哀伤的心痛,就像把主人公的故事经历了一遍。但我也很庆幸能有这种通感,让我感受到如此多而丰富的,现实生活中无法经历的情感。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

简爱的更多剧评

推荐简爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端