起跑线 起跑线 7.9分

电影不错,但是是否观看请慎重

it豆子
2018-04-06 22:53:58

警告:此片小孩子很多,很多家长会带着小孩子看此类“教育片”, 如果你在电影院的黄金时段去的话,会忍受相当糟糕的观影体验(带孩子的除外)。

我看的时候,有个小孩子我开始以为有多动症,不停地从中间的座位跑进来跑出去,1分钟跑2次,或者在电影幕板那蹦蹦跳跳,是真的1分钟都没停过。以前看评价有人抱怨小孩子老上厕所,我也是无语,孩子上厕所最多也就半小时,没什么大不了的。这孩子1分钟不停地晃来晃去的没法看了。起初我忍住了,我想,那排的人不停地要让那孩子进出,总会受不了给他家长说的。但是过了半小时了,那几个女观众居然什么都没说???我是准备走的不看了,出门了,看到工作人员,想到说下或许有用。然后带着工作人员进去,那工作人员就说了一句,然后剩下1个半小时,那孩子安安静静的再也没动过(心里一万句xx,我以为过几分钟工作人员一走又开始了的)

在前面半小时,我一直忍耐着,我也听到了周围人的抱怨,我心里很希望有个脾气不好的老哥上去吧那孩子打一顿,但是过了那么久,只听到抱怨没人行动,有点失望。

我也理解现在的父母,孩子基本是自己世界的中心,身边有了孩子的的确是围绕着孩子转,为了小孩,每天8,9点睡,吃饭都可以不放盐。但是请好好的管教下自己孩子,在父母眼里,孩子在公众场合跑来跑去,那是可爱,活泼,顽皮,看着顺眼。但是哪怕为其他人稍微考虑一点点 ,这部电影还是讲孩子教育的,真讽刺。

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列