恶臭爱情

巢漂亮啊
2018-04-06 看过

如果有类似你喜欢这部电影那我只想打爆你的狗头然后离你越远越好的电影列表的话,那这个杀手不太冷和大圣娶亲一定能杀进前五。排开电影其他元素,杀冷这部电影内核就有病。一群没脑子的小学女生看了就哇啦哇啦想要找大叔谈恋爱,部分猥琐油腻的男性打着我陪你一起长大的幌子一遍在网上发着三年血赚死刑不亏的恶心言论,一遍伺机对幼女下手。那些嚷着这部电影多感人的人你们难道不觉得熔炉也很感人吗?厕所偷窥难道不是爱?不就是把男追女换成女追男嘛。玛蒂尔达12岁,里昂40岁。双胞胎校长教导主任大概四五十岁,聋哑孩子们也就十来岁。多么相似啊换个角度你就接受不了了?别鬼扯什么他们是真爱,来,告诉我你爸妈死了剩个老大叔救了你还很酷帅并养着你帮你报仇你还有恋父情结,而你没人接触他人的机会心智不成熟,这时你对你救命恩人的感情分得清是感激依赖还是爱?里昂四十岁没有朋友没有爱人连个能说话的人都没有只会杀人,突然有个长得漂亮的小女孩在身边活蹦乱跳的,你就可以区分这是老来得子的喜悦满足还是男人对女人的爱?爱她什么?十二岁鲜活的肉体还是什么都不懂的灵魂?如果里昂顺从了玛蒂尔达那么等于洛丽塔等于恋童癖,区别在于里昂没跟她上床仅此而已可以明白了?里昂从头到尾都是在恋童边缘试探。电影任你纯洁美好还在宣扬这种感情的“高贵”,那随之引起的张木易养成恶臭风气,那你还觉得很好吗?八岁女孩和二十四岁十八线落魄歌手谈恋爱,十二岁公开,十八岁结婚。这不就是没死的里昂翻版?这种人不仅要被抓起来还要被海莉割掉生殖器的。这位小张女孩还为自己的“爱情”辩解,其实没什么必要,人们不在乎你的爱情是真是假,人们在乎的是保护心智不成熟的孩子。前段时间魔兽某玩家为了保护自己十岁孩子不被十八岁up骗得为爱捐躯跟人文爱,穿白丝袜,拍色情视频一时被猪妖小学生骂到人肉,这才是为人父母。洛丽塔,玛蒂尔达,聋哑孩子们都是父母去世,而这个小张女孩爹妈为了火,做的事死更恶,只能被病魔早日战胜或者抓起来。同时师生恋也是一个道理,甜剧看过作罢要么等成熟到能为自己意志负责并且毕业不拖累你的老师,要么成为下一个陶崇园和沈阳。

救救孩子!

这个杀手不太冷的更多影评