厉害的家庭创造不得了的孩子

IVory
2018-04-06 22:51:29

趁着剧荒又阴雨绵绵的日子,我心甘情愿又假装理所当然得窝在宿舍里一口气刷完第一季,看过感觉Netflix的原创剧本实在够赞,先将老美最爱的家庭喜剧题材搁置一边,单从情节设定和主线走向方面就让人忍不住叫好。本来女主作为一个房产“仲介”日复一日,年复一年得当做顶头上司的复读机器跟班员生活已经百无聊赖缺失动力,结果因为类似食物中毒的烂事摊自己头上变活死人这一点真的是人生最丧事,看到这儿让我忍不住卧了个大槽。但幸运之事莫过于有宠妻达人跟超酷🆒的16岁女儿,她们的无条件支持跟鼓励是活死人妻子最大的动力。在这里,我看到了小镇里最平凡不过的家庭最强大的凝聚力跟亲情纽带,他们特别可爱的一点就是每当事情出现bug他们都会反省自己,并向对方道歉然后相互宽慰共同寻找解决措施,夫妻双方永远想着彼此,父母永远想着孩子,孩子永远爱父母(即使麻麻在自己面前生吃了一个塞尔维亚人)这种和谐的主旋律一直回荡在这个三口之家里,调剂着该剧本身有点重口味的恐怖色彩。父母不管身边的事有多么wtf多么难以解决,他们第一想到总是要考虑abby的学业以及做人,这一点恐怕是编者传递的比较重要的中心主旨,看到最后只想讲,吖 我也想要个活死人麻麻跟杀手帮凶爸爸。

真爱不死 第一季的更多剧评

推荐真爱不死 第一季的豆列