突击再突击 突击再突击 暂无评分

一分给配角

斑马
2018-04-06 22:50:47

这会正在看这破局,我这个人是看开了就要看完的性格,所以现在看的很痛苦很郁闷,专程下载豆瓣,注册用户来点评。

剧情里诸如一开始的‘实战’,踩雷等智商问题就不说了,很多评论也说了,就说说演员演的吧,这导演反正也是够二,虽然没当过兵,但这剧里纪律可以儿戏,命令想反驳就反驳,就这兵哪能靠得住?

男主演的做作,一个全能人才演的只剩下矫情和装13,女主干脆就是一个发情的小母驴,对男主无限的袒护,你他妈是当兵打仗吗?打野战还差不多,演的吧就感觉是在演戏。百度看了看,男主原来是陈宝国的儿子,怪不得,女主90后,也不知道什么来路,除了这两人其他人都演的很到位,其实剧情还好,就是没细细雕琢,高效率低智商,唉,感觉国产影视剧真的是提升无望啊,裙带关系和裙子关系就是挺严重的障碍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

突击再突击的更多剧评

推荐突击再突击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端