无题

Miss慢吞吞吞
2018-04-06 22:43:55

记得当时这个剧组参加过VS岚,但一直没想到要看这剧,昨天偶然找到就看了,几乎每个都是日剧里的老熟人,阵容强大至极

1、家里有女王这样的老婆不要要陪酒女出身的傻白甜政子,男人果然很多都不喜欢女强人,只喜欢小鸟依人的女性;

2、政子是情妇这一点还是膈应,“做了二号就要做好还会有三号的觉悟”,鬼冢是爱她,但不也还一时没忍住又出轨过一次么;

3、受了鬼冢的荫蔽,八女一家十五年的生活也算是顺风顺水了,等到鬼冢胃癌离世时,兄弟姐妹们好歹都能独立生活了,只有政子又回到了最初;

4、其实挺瞧不上这样的男人的,只因对方是有钱人就全力支持女儿做他的情妇;没什么能力却总想着要借着时代的东风创业,到头来还是要让女儿“女婿”给他擦屁股;美军想要看脱衣舞就可以让媳妇跳给他们看;

5、鶴ちゃん的人生经历可以说是最丰富多彩了,工作换了很多个,但对房子的心意一直都没变过,最后终于抱得美人归;

6、不理解尤加丽为什么没有在回到东京后第一时间找义男,还一直躲着他;长泽雅美不管是清纯的还是妩媚的都好美;

7、没想到管家柳的人设在最后半小时突然崩塌,试图强上前老板的情妇、卷款潜逃什么的,于是政子又做回了陪酒女,有点强行呼应开头的感觉

8、八女一家才不普通,因缘际会认识了这么多时代的大物

9、饼哥的手冢治虫真的好可爱