飞虎为名,吴卓羲vs黄宗泽

a_winter_story
2018-04-06 22:34:09

终于可以开心追港剧了!!!

阵容方面,黄宗泽肌肉秀足,羡慕他体脂的,一定不是我一个人。

吴卓羲又黑又壮,快和苗侨伟一样老了[微笑]。不过还是喜欢看他。

吐槽的是,凭什么黄宗泽可以一身潮装,吴卓羲不是西装就是防弹背心,他得罪服装组了嘛,每部剧都让他演冲动、无脑的角色……(就前两集看来),编剧求别把他写死好吗,或者让他后面开始长长脑子🧠,急死了!

梁烈唯演反派……蜜汁恐怖,但是感觉还不算大boss。女主们还没出来搞事情,其实大家的重点都在两位男主如何之间擦出花火好吗~~双主角戏份是近年来tvb的惯用套路了。只不过雷声大雨点小,高开低走的情况也并不少见。可以预见的是,两人之后的对立冲突将会逐步加剧。

终于可以开心追港剧了!!!

阵容方面,黄宗泽肌肉秀足,羡慕他体脂的,一定不是我一个人。

之前的使徒行者2,本是相当期待,前几集燃爆,但是tvb就是禁不起表扬,后期越来越浮夸,狗血,这次我感觉扎实了不少,制作越发精良,其实tvb的长处还是对人性的刻画、解读入木三分,时隔多年,我们依旧能记住一个情节,一句台词,在我看来就算是一种成功了。经过将近十余年的沉浮,tvb的未来谁都不敢说。希望这部剧后期能继续发力,但同时也不敢抱有太大期望,好评如潮是你,众矢之的也是你。又爱又恨的tvb,只怪在童年时代就和你确认过眼神。

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列