头号玩家 头号玩家 8.8分

我也需要oasis

月小鱼
2018-04-06 22:32:41

过瘾!我也想去中央公园!我也想玩这个游戏!目测在那个喷泉旁边卖钥匙能挣钱。这里揉了太多电影进来好爽,哥斯拉大战高达,彩蛋是个蛋,大家居然没有飞行坐骑。但主线还是落了个人英雄主义的俗套,坏人很坏好人很好,人设单一化。还有就是感叹好的电影一定离不开技术的支撑啊,就像milestone的建筑一定离不开材料和结构的革新。anyway,看的很爽。但散场后还要面对乱七八糟的生活,车祸还没处理,工作又是全新的,感觉牵在我身上的那些线啊松的一塌糊涂我就那么蜷在那里,什么时候才能走出来重整出发。我也需要oasis来逃避一下。。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列