猫鼠游戏 猫鼠游戏 8.8分

犯罪片里 最柔软的爱情

2018-04-06 22:29:52

当我遇见你的时候,你在护士台哭,你为自己的过失感到害怕和委屈。 你知道吗?你梨花带雨的样子真好看。你眼睛一眨一眨的,每一下都让我心颤。 我用惯用的伎俩从你嘴里套话,不出意外的,我不仅知道了我要的信息还知道了你的名字。 布兰达。真好听。 你戴着牙套,所以你不喜欢笑,你觉得牙套让你自卑。我告诉你,不管怎样你笑起来都很好看,你听了之后很开心,像少女一样,眼睛带着笑意,嘴唇也自然的舒展开来,不再用手遮掩。 可是你知道吗?我是一个骗子,我的世界里全部都是谎言,没事儿,我还有你,你是虚伪世界里唯一的真实。

不同于之前见过的所有女性,你的可爱和纯真,让我着迷。 我要成为一个医生,这样就可以经常看见你了。 我又一次骗了大家,我顺利成为了一名医生,值班的时候,我点了每一个人的名字,点到你的,我心里暗自窃喜。 我肯定喜欢上你了。 后来你摘掉了牙套,像一只欢喜的兔子,蹦跳着来到我的办公桌前,和我说你摘掉牙套了。 真好看,你更好看了。你笑起来更可爱了,你一蹦一蹦地,让我喜欢的不得了。 我有点舍不得你了。你就像一颗珍珠,滑进了我的生活里,让我体会到了爱的温润。 后来,你说了你的过往,我抱住了你,别怕别怕,我陪着你。 你知道吗?我和你一样,我抱住你的时候,就好像也抱住了自己柔软的内心。 这份情感,远不止喜欢。 我爱上你了。 你嫁给我吧,如果你愿意的话。 可是我陷入泥沼太深了,我出不来了,每天都被浸泡在谎言里的我,很害怕,也很孤独。 说不定,说不定警察会放过我。 我想过安宁的日子,想和你在一起,什么都不要,过最平和的生活就好。 在我们订婚宴上,他们终究还是来了。 布兰达,你答应过我,你会一个人在两天后的迈阿密国际机场等我,等到那个时候,我们就私奔。 我那么相信你,因为你答应过我的。 在这些虚伪里,你只相信你。因为你曾是支撑我走向坦途的真实。 那天我在车里等你,你穿着一件粉色的连衣裙,优雅的站在阳光下。 可是我不仅等来了你,还有逮捕我的警察。 那一刻,我感觉风穿过了我的身体,你也在我心里不复存在了。 两只小老鼠掉进了奶油桶,第一只很快就放弃了被淹死了。第二只却不放弃,它猛烈挣扎,直到把奶油都搅拌成黄油然后爬了出来。 我只能做第二只小老鼠,对不起。 我用伎俩又一次骗了警察,他们以为我压根没有来,他们以为错了。 我们最后一次对话,永远定格在了我们订婚宴的夜晚。 树影婆娑,柔和的月光映在了你的眼睛上,你眼睛里噙着泪水。 我想起了我第一次见你的时候,你在哭,我把你逗笑了。 对不起啊,这次我逗不笑你了。 我真的叫小弗兰克·威廉·阿巴戈内尔。 这一次,我没有骗你。

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列