我恨过你可我也只有你

JULY
2018-04-06 22:27:55

今天第二次看这部电影依旧是很感动,确认过眼神是我喜欢的人,七月其实内心才不是一个安稳的人,她知道如何去讨好大人如何装乖,小时候警报声其实是她敲响的,一直以来七月总是扮演着安稳过日子的形象,内心却一直向往着远方,明明可以结婚了却让家明逃婚,名正言顺的离开。过上了她要的自由自在的生活。安生却一直想要一个家一天一份工还不够拼命想赚钱有一个自己的家可以用来招待安生,说实话我很想要安生这样四海为家的生活但我也不想太累安生的生活实在是太辛苦啦女孩子要承受的太多了 也不好,安生到最后确实是找了一个家也开始有时间去寻找自己的路开始读书学其中让我印象最深刻的是安生为了请七月喝杯酒自己二十秒内喝掉一瓶酒的情节安生招待不起七月但是这么多年来练就了这样的本事七月觉得心里很不是滋味 ,就是说自己完全有能力做到请她的这个时候她们终于开始时撕起来了 ,说实话两个青年演员实力都还是挺厉害的 ,还有一个印象深刻的地方就是七月过尽了漂泊的生活最后怀孕了第一个想要告诉的人就是安生她们两个睡在一起的时候记得我两年前写的也是喜欢这里。两个截然不同的人生 ,在一起经历了截然不同的生活 ,一直羡慕这样真诚的生命或许这就是我们所说的真实 。最后愿我在这茫茫人海中一直有一个让我牵挂让我觉得有归宿的地方和人 。

2016年九月看的电影已经不知道和谁看的在哪看的但还是有许多的感动
你是我最好的朋友 ,我恨过你可我也只有你 。

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列