不赶时间

Tangangj
2018-04-06 22:19:33

“有些事不必要一晚上做完,反正我们又不赶时间。”听到这句话好感动的,但看到最后,发现男人也都一个样,哈哈!不怎么懂它的内涵,看了整片的抽烟和黄段子,比较贴近生活?我知道你喜欢我,所以我也喜欢你一下咯!哈哈,看似开始的很随意,但也真的走心了吧。

她有哮喘,但她还是为了他抽烟,抽一样的牌子,还想让他不经意的看到。他为了她戒烟,她听到这句话时的心情,大概女孩子都能体会得到吧。女孩子都还是有不少小心思的,原来大家都是差不多的。

志明迟迟不表明自己的态度,说不出那句我喜欢你,她说她不想再猜他到底怎么想的了,确实,现在大家都这么忙,谁还有心思去猜你的想法,有话就说,愿意就在一起,不愿意就各过各的,没时间跟你含糊。快节奏的生活,快节奏的恋爱,但如果是他,也还是蛮好的。

真的想好好谈一次恋爱,没有那么多烦恼压着你,但其实如果真的遇到了,什么时候都不晚吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端