蜀山2观后感

喵喵T
2018-04-06 22:12:28

看过之后,果真没有让我失望。 剧情。每一集含金量都很高,错过一集,根本看不懂,剧情紧凑,设下的悬念和坑,到后来全部揭晓和填坑,编剧大大简直太6,剧情紧凑不拖沓,近几年来,算是少有的国产剧剧情没有大漏洞了,也是少有的播出后没给剧组和编剧寄刀片的剧了。真心觉得挺好的。

演员演技。剧中大部分主力虽然都是新人,颜值还是可以的。重要的是都是很努力的小哥哥小姐姐,这部剧拍起来也很辛苦,我相信拍摄这部剧的过程,他们会终生难忘,这是一个很好的历练的机会。演员毕竟是新人,从客观的角度来讲,演戏用力过猛,但是还是不错了,毕竟,每一次演戏都是在进步。演员演技算是可圈可点。有很大的提升空间。希望新人今后更加努力,加油吧。

制作。选景和特效。新人还是很幸福的,可以到新西兰取景,免费旅个游,隆哥的经费在燃烧哈,开个玩笑,大制作,怎么能少的了大手笔的投资呢,大部分取景采用实景拍摄,拍出来的效果果真不一般,并且还有小群演(鸭,羊驼)入镜,也为剧情增添了色彩。特效更不用说,懂得的人,都能感受到,有些西方色彩,这次特效的合作也算是东西方合作,跨越了国界,总而言之,还是很不错的。

宣传,合作方。相信看剧的大

宣传,合作方。相信看剧的大家们,能看到经常出现的广告植入,肯德基炸鸡,作为宣传上,无论是高铁的海报,还是蜀山桶炸鸡,在开播之际做足了宣传,后期也没有太大声响,我相信招牌也已经打出去了,我们只要把重心放在电视剧就好。剧的播放期间,也没有炒cp,撕逼现象,足以看出剧组的用心之处,全剧组人员,都希望自己的付出对得起观众,对得起一起为剧努力奋斗的工作人员。

今天说这么多,也是因为深有感触,好久没看这部剧。这两天一下子补了几十集,真心看上了就停不下来的节奏。好看!最后感谢所有默默付出的工作人员,因为有了像你们一样可爱的人们,才会拍摄出这么优秀好的作品。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列