头号玩家 头号玩家 8.7分

优秀也有,不足也有

琴琴唧唧
2018-04-06 22:00:56
提示:这篇影评可能有剧透

首先声明我并非是一个游戏玩家,所以对电影看法有所不同。我玩的游戏很少,对里面各种彩蛋不太感冒,看的时候会忍不住带入现实去想,产生不少疑问

服务器运营需要钱来维护,那么钱怎么来?

游戏货币与现实货币能流通,女主为什么不早点还钱?

既然游戏受众如此之广,那么男主推行游戏一周关闭两天,那么这个提议怎么通过公司和社会舆论的?

还有那么多人都在游戏里面泡着,实体业怎么弄?或者告诉我怎么通过游戏里面怎么赚钱?政府怎么征税?

所以这些疑问让我觉得我并非是玩家吧orz也让我忍不住觉得这个电影其实挺虚幻的。

剧情本身挺一般般的,不过画面特效场景设计十分棒。只不过我个人更看重剧情罢了

大家都对反派boss放下枪有众多不同的看法。我觉得可以从演员演绎的方式入手,从boss的那一刻表情来看,我想他动容了吧,也get到游戏真正的魅力吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端