一些感想

小尾巴
2018-04-06 21:54:57

无聊的晚上看了这个电影。

说好的轻喜剧呢?

年轻的欧维,高大抑郁沉默的一个青年,他眉毛疏淡,嘴唇苍白,脸色也白,木讷又善良至极。他会在约会前先吃饭,把钱省下来让喜欢的女孩随意点餐。

而索朗娜,是慢慢打开他心扉的热情之火。这可真是一个明媚的女孩子,她的眼睛,她的红唇,她突然抱住欧维的那个用力的吻。他们差别甚大,我觉得欧维遇见她真是太幸运了,现在还有愿意耐心爱欧维这样的女孩子吗?

年老的欧维,是个倔强如石的人。他对别人的善意视而不见,生硬地拒绝,可是那只不怕他的布偶猫就出卖了一切。那个波斯女人叫什么来着,忘了,她长得就像迪士尼的公主!她从伊朗逃难来到瑞典,带着两个孩子,学会了瑞典语,克服了许多困难,她慢慢打开欧维的心结,最后两人建立起父女之情。欧维小心翼翼抱着孩子的样子真好啊。

最后的最后,一直寻死未成的欧维死去了,如愿以偿。他和自己和解了。他一直怨恨的这个社会,这些白衬衫,因为终于懂得互帮互助,也被克服了。

其实不知道自己想要说什么。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端