飘香剑雨 飘香剑雨 5.8分

为一部没有整容脸的武侠剧!干杯?

maggie
2018-04-06 21:46:56

第一季收对友打通关,第二季谈情说爱揭底,第三季大家一起死一死…

从古龙被改编电视剧的角度来说,套路有了情谊有了眼泪赚了,总好过东方不败他就是个女人这种梗的好,槽点不是没有,什么失忆呀之类的,总是被套路。当然,毕竟是改编啊!剧情人物其实可以更完美一些,弄个少女发型的老李!这就叔可忍婶不能忍了!

从选演员来说,整体主角帅,配角没有整容脸,也算是一大奇迹了,大家演技也都及格,不过既然演员费用已经省出来不少了!为什么造型团队不能请个更好的呢!看看一个个假发的质感!像钢丝一样直!真是一个怕弯的年代啊!

2018年春节档,在玛丽苏横行的时候这部剧且看且珍惜吧~不多啦……

其实只是觉得这部剧还是可以一看的,给了四星也是希望还有更好的武侠剧出现,大家打开弹幕一起乐呵乐呵吧……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飘香剑雨的更多剧评

推荐飘香剑雨的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端