第二期开始算是基本水平吧

幸运阿饼
2018-04-06 21:43:52

第一期大概是为了试水,感觉过于加重尬演部分,不是很喜欢。好在第二期开始吸取了网友的意见,感觉就是姐妹篇的基本水平。

关于嘉宾,对于之前的姐妹篇我大概算纯粹的节目粉,不像部分姐妹篇的嘉宾粉一样特别强调必须某个人不可。毕竟这个节目的核心是幕后团队,嘉宾可以换,幕后团队不可以换。因此,我对这个新的节目应该没有自带黑色滤镜。嘉宾对我而言,谁来都差不多,只不过高阶玩家玩的多了更懂得套路,玩起来更顺手。但是总是那几个人玩也是没意思,所以这次我是大侦探换嘉宾,我对新人的态度还算宽容,换了不一样的人,新人更容易带着新观众进入这种对群众而言陌生的新节目。之后多玩几期,只要智商没问题,应该都能顺手起来。(当然,如果有撒贝宁这种专业性高的人在是更好,可惜撒贝宁是央视的。而娱乐圈再找一个撒贝宁也是很难)

在游戏内容上,我之前在网上看了姐妹篇的明星大侦探三季,最喜欢的是明星大侦探第二季的恐怖童谣,喜欢那篇的脑洞。除恐怖童谣外,我觉得其它几期都和我是大侦探第二期差不多吧。但说实话,我个人相比更喜欢原本想对廉价的背景,因此明侦第三季最受欢迎的玫瑰酒店我并不是特别喜欢,而我真因为上星有钱了全程实景,对很多人而言是很开心吧,我反而有些遗憾,我个人更喜欢过家家的假道具。我侦第一期脑洞剧情都不太好,两位新人女士的尬演比较多,导致这节目这么多差评,第二期因为上星版不能死人而换成昏迷,不过这跟死人有区别吗ww只是没杀成功吧www第二期重新剪辑之后感觉好看很多,希望下面几期能更进步。如果退步了,我就来改分

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列