釜山行 釜山行 8.3分

人性在最危机的时刻,还会有人性吗?

成都
2018-04-06 21:37:06

《釜山行》就讲了这么一个故事,这个故事关于丧尸,但没用超级英雄,也没有生化武器,只是一群普通人面对丧尸的绝望和悲戚,这是一部平民英雄的故事,他没有酷炫的招式,没有厉害的伙伴,只有手无寸铁的血肉之躯。

男主是一个很自私的大叔,带着女儿去看妻子的途中遭遇了丧尸,面对全车人的惶恐不安,男人很害怕也很绝望,他开始慢慢把别人推向丧尸,想来保护自己和女儿,可是到最后,他还是义无反顾的冲向了丧尸,留给女儿一个无奈的笑。

人之所以为人,是因为人性的丑陋和虚伪,但人之所以称为人,或许是无论在怎样的绝望下,大多数的人还会保留一点良知和善良,你可以说人性就像一块面包一样不堪一击,你可以捏碎它,让它变成渣渣,但你怎么也毁不了那一团渣渣

28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

釜山行的更多影评

推荐釜山行的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端