第二季笔记(大量剧透)

毛豆儿
2018-04-06 21:23:50

第01案 公主嫁到。

第03案 唐人街传奇。

第03案 午夜列车。

第04案 博物馆奇妙夜。

第05案 周五见。

第06案 2046。

第07-08案 恐怖童谣。第一案比较平淡。第二案人格的设定起一身鸡皮疙瘩,孤儿院虚拟与现实的连接非常烧脑。厉害了。遗憾的是最后锁定凶手的还是一把无足轻重的水果刀,说服力不足。

第09案 绝望的主妇

第10案 花田醉。

第11案 疯狂马戏团。节奏非常好,全程参与推理,最后很有信心得锁定了撒岛民和晨歌手,没想到是小鬼,不愧是零票凶手,这集确实非常精彩。不过最后有点没理解,拿走钱的就是凶手,有一点点牵强,现场也没有人想到这一点。关键性证据在30沓钱的某一张中,这个确实太难找了。

第01案 公主嫁到。

第03案 唐人街传奇。

第03案 午夜列车。

第04案 博物馆奇妙夜。

第05案 周五见。

第06案 2046。

第09案 绝望的主妇

第10案 花田醉。

魏大勋当侦探确实不太行,新人光光还不错,全程在很认真地找线索参与推理,魏晨搜证厉害推理厉害,沙老师的说服力也很强,他说我是非常注重声誉的公众人物,最后我宁愿给他100万也不可能杀人,我就几乎完全排除他了(还存有一点点的怀疑是因为第三季无忧客栈的潘老师那次神说服结果是凶手)。鬼鬼不用说玩得非常好,根本没有引起怀疑。撒和何一如既往推理担当,不过本期百花齐放,大家都高水平发挥。精彩精彩。

第12案 收官派对。精彩。总导演太会玩把自己玩死了,这设定太带感了。加上换脸、潜规则、共犯等等设定,推理非常厉害。何老师带的一手好节奏。两个凶手投对一人就胜利结果居然一个都没有被揪出来,双北联手简直无敌。

明星大侦探 第二季的更多剧评

推荐明星大侦探 第二季的豆列