远大前程 远大前程 6.5分

抛开其他,这部剧非常不错。

是面团子吖
2018-04-06 21:16:05

目前为止更新到十集也已全部追完,另外还把所有制作特辑都看了,真的必须给好评。

首先讲讲剧中的制作水平。在电视剧制作上面,采用的都是电影级别高水准,这在制作特辑里也可以看到,在正片里面更是可以明显观看到,每一个场景的光线都是非常的适合剧情的发展,有的场景也是非常的唯美。所以在制作方面可以说是非常精良了。

接下来讲讲演员们,说真的,从第一集就可以看到,剧中非常多老戏骨的较量,真的是站在那就全都是戏。尤其是三大亨之间的对戏,相当精彩。虽然说年轻演员稍微逊色一些,但是整体而言并没有拖后腿。丫丫的男装扮相和之后的女装有很大的反差,演技也不错,郭采洁在剧里竟是意外的清纯美丽。陈思成的油嘴滑舌形象描写的也还行,袁弘饰演的角色虽然前期是比较木讷,但是依旧压不住他的颜值,就看后期的大反转了。

个人觉得剧中片头曲不太好听,不是我的风格,但是剧中的背景音乐非常的轻快欢乐,即使是追杀的戏码,都觉得是在看喜剧。

总体来说,整部剧制作精良,演员表现还不错,剧情设计比较幽默搞笑,还有点悬疑,符合陈思成的风格。看到很多评论在因男主私生活而踩剧,真的觉得有点可惜,就事论事吧,虽然陈某某的人品有待考虑,但是这毕竟是豆瓣,是只看作品的一个平台。希望其他演员和幕后工作人员的辛苦得到回报。

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列