与第一部无缝对接,讲述的是安娜贝尔的由来,居然连修女都客串了一把,高潮部分实在是做工精良,还有故事原型玩偶的仿真版也出镜了,整体比第一部要好。

暖暖
2018-04-06 20:59:52

安娜贝尔2可以看作是整个招魂和安娜系列的起源。鬼娃娃从何而来,因何诞生,她究竟有怎样的经历和不为人知的故事。塞缪尔夫妇原本拥有一个非常美满的生活,颇有名气的手工匠丈夫、贤良淑德的妻子,可爱的女儿安娜贝尔,然而一场车祸夺走了女儿的生命,这个幸福的家庭瞬间支离破碎。思女心切的塞缪尔夫妇特地打造了一个娃娃,希望女儿的灵魂可以附在娃娃身上,重新唤回曾经幸福的生活。然而,逆天而行的后果远超出他们的希冀,恶魔从此降生。短暂的平静被收留的女孩无意中打破,这次魔鬼将目标从娃娃转移到了女孩们身上。影片结尾与安娜贝尔1剧情链接,至此将整段故事串联起来,讲述的很精彩。

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

安娜贝尔2:诞生的更多影评

推荐安娜贝尔2:诞生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端