迷雾 迷雾 7.3分

乱写!

若有所失吗
2018-04-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

高开低走到这个程度我也是服气的!!! 无非套着“职场,中年危机,女强人……”各种外衣下的玛丽苏!!拜托剧中的三个男人围着女主团团转的这个逻辑是什么情况,爱是这么神圣呢!!!为了女主在监狱十几年,然后还愿意再背锅!!背锅侠嘛!!明知道女主和自己在一起是因为利益,然后还是喜欢!!哈哈哈哈!!厉害呀!! 还有这个结尾杀人凶手,编剧您是遍不圆了嘛!!还有河明宇那句什么“开始是因为恩珠”“自己有自己的人生轨迹”拜托这都什么逻辑!!

还有女主啊,你老公自首呢你哭你舍不得,各种苦情戏,然后有人背锅了又一脸正义!!我的天!!好人都让你做了呢!!棒棒的呢!!

幸亏及时弃剧,第一次感激自己弃剧,不然这个结尾也得够来气!!!这都什么逻辑!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端