台词真是扎心啊

来日方长
2018-04-06 20:36:43

“你好像在乎你的道理,比在乎我的感受多。”之河这句话,说出了很多争吵中的情侣的心里话。每个人都有自己的立场,而对于恋爱的两个人来说,自己的立场很可能会直接伤害到对方。吵架的时候彼此为了自己的立场据理力争,忘记顾及对方的感受,很多爱情就在这样的争吵中慢慢消磨殆尽。

大树懂得体贴人,做任何事情都有清晰的规划,这种接近完美的性格,却让之河感到疲惫不堪。大树的体贴是对任何人都体贴,大树的规划让生活变得机械枯燥,大树的优秀却让之河为了配合他的脚步而疲于奔命。相信许多人都能从他们身上看到自己的影子。随着激情的褪去,对方的各种缺点都会暴露在你面前,你可能会越来越不能忍受他/她的坏习惯而他/她却习以为常。于是争吵代替了甜蜜,你会开始怀疑当初自己为什么喜欢他/她,甚至会因为感到疲倦而想到分手。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(25)

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端