常在柜中躲,纸包不住火。

碳酸水1980
2018-04-06 20:01:52

电影很好看,前半段blue的出现和bram与Simon的套近乎设计得很巧妙,又让人不敢相信,当Simon一点点的幻想和被迫出柜后,得到了家人和社会的支持,这段很暖!Simon的父母是可以和elio的父母所媲美的。就如电影Simon所说,他有着这样善解人意的父母。希望每一位同志都能好好的出轨,能有善解人意的父母,有知心的伙伴一直陪伴着自己。希望每一个人都可以拥有一个完美的爱情,因为每个人都值得被爱!

希望每一位同志都如Simon一样,都能出轨,能有善解人意的父母,有知心的伙伴一直陪伴着自己,都能找到自己的blue!

“常在柜中躲,纸包不住火。”社会本就不会完全公平的,如电影一样,“为什么只有同志需要出柜?”这个问题从看了电影就一直围绕在我的脑中,虽然社会是不公平的,但你还是你,我还是我,不管你有何性取向,都要努力做好你自己,活好每一天,不要被“社会不大多接受的”所困扰,爱你自己。爱你,西蒙。

爱你,西蒙的更多影评

推荐爱你,西蒙的豆列