窃听风暴 窃听风暴 9.1分

魅力

公子文
2018-04-06 19:52:44
提示:这篇影评可能有剧透

整部电影的旋律比较缓慢,没有过于突然的情节变化,可以说整个电影都是一种潜移默化的感觉。威兹 曼奉命窃听作家德莱曼的的情报,虽然情理上觉得这种行为令人不齿,但是还是觉得很帅。并且威兹曼为人很有风格,很让我想起里昂。生活简单,一个人居住,一个人吃饭,一个人休息。很规律,很整齐,我就是喜欢这样的人。感觉很有魅力。

威兹曼在工作中也很有魅力,雷厉风行的那种。但是这样的威兹曼,在窃听德莱曼的情报过程中,慢慢的被感化,开始理解德莱曼的思想,同情德莱曼的处境。并于最后关头,拯救了德莱曼。这其实有事在说作家德莱曼的魅力。

很讽刺的是,在电影开头,威兹曼便很不喜欢德莱曼,认为德莱漫轻佻、有问题。所以决定窃听行动。这个故事也告诉我们“人不可貌相”。

这个故事同时也告诉我们,做人要坦荡,要有自己的风格,甚至形成魅力,这样在关键时刻可以救命啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

窃听风暴的更多影评

推荐窃听风暴的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端