不安分的脚丫出卖了你的少男心

奈奈弥
2018-04-06 19:46:42

天哪!天哪!这部剧难道真的不是为我而生的吗,同样的在咖啡公司工作,同样的大龄单身未婚,同样的遭遇过渣男(不堪的回忆),同样的被父母唠叨,甚至同样的闹钟铃声,代入感不是一点点啊,只是,我闺蜜没有弟弟。。。

咳,咳,回归正题。

传统意义上的韩剧总是狗血又虐心,年纪大了看不了这些生离死别的反而特别钟情于甜蜜的虐狗日常,比如举重妖精,比如当你沉睡时(也是丁海寅小哥哥的入坑作啊),男女主确定心意后就一心一意,好好谈个恋爱不是很好嘛。

而这部漂亮姐姐更是从第一集就狗粮撒不停,不过孙艺珍姐姐你喝酒的次数也太多啦!!!有了小哥哥这个蜜糖水还要酒作甚!

总之,就目前的剧情来看让人很想好好工作好好生活好好恋爱,同时抱有自己35岁时也会空降一个完美弟弟男友的美梦(有梦想谁都了不起~)。希望不会打脸。总之,请狗粮再来的猛烈些吧!

一个自己非常非常非常非常喜欢不惜开电脑截图的细节。

咳,咳,回归正题。

一个自己非常非常非常非常喜欢不惜开电脑截图的细节。

俊熙在收到漂亮姐姐的晚安短信后,被窝里不安分的小脚丫彻底出卖了自己的少男心。天哪,少男心是这世界上比少女心更美妙的事情了。他直接、他热烈、他撩拨、他可爱到让人心痒痒。

俊熙呐,快拿下姐姐吧!

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列