头号玩家 头号玩家 8.8分

来自非游戏、动漫、科幻、鬼片迷的影评

Lugo
2018-04-06 19:44:37
提示:这篇影评可能有剧透

看了许多短评与讨论,很多朋友们十分激动,致敬于你们儿时的动漫游戏英雄!老实说,我超羡慕你们,这些确实不是我可以抒发的情怀。(但我能 get 到点)

美国的科幻电影技术方面真的让我服气,真的是良心出品,制作精良!!!此外最让我感动的大概是 Reality is the only thing that is real. 这句话,无需等到2040后再感慨,2018的我们,享受着虚拟世界为我们带来欢愉的同时应该记住。

另外应该就是贯彻影片的三把钥匙和彩蛋 第一把 加速后退 第二把 勇敢迈出正确的一步 第三把 最后的胜利永远不是输赢而是乐在其中。Reality is the only thing that is real.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端