第一夫人 第一夫人 6.6分

Camelot

东冬LEELI
2018-04-06 19:43:51

不同于其他影评中所说的“匠气”,我从这部电影中看到的是一个女人经历生命中的巨大冲击以后坚强勇敢地站起来的故事。

娜塔莉波特曼是我很喜欢的女演员,从她的《这个杀手不太冷》《黑天鹅》《V字仇杀队》等作品和那场哈佛大学的演讲之后,我越发觉得她是一个有思想有深度的独立的女人。所以这部电影中她一出场,我就仿佛看到了真正的杰奎琳,那个丈夫在自己身旁被子弹击中头颅而死去的第一夫人。

她瘦削,姿态端庄,坚强并勇毅。在丈夫遇刺后,她所能想到所能做到的就是安慰好两个孩子,并且用最大的努力为丈夫举办盛大的,让人永生铭记的葬礼。当然,作为一个女人,她也是害怕的。曾经的风光与地位都已不再,她甚至需要考虑变卖家产来保证供两个孩子读完大学。

她也想过死,希望能有人像对她丈夫一样,用一颗子弹了结她的生命。但是后来,当她无可避免地到达那个顿悟时刻的时候,她发现,即使穷极一生所追求的都无意义,只要有一个短暂的闪光时刻,就已经身处人人向往的卡米洛特了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第一夫人的更多影评

推荐第一夫人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端